АрселорМиттал Темиртау поможет с похоронами родным парня, совершившего самосожжение

Zakon.kz Zakon.kz
В рамках коллективного договора, компания перечислит организаторам похорон 64 тысячи тенге.
Компания «АрселорМиттал Темиртау» поможет с организацией похорон своего бывшего сотрудника, который совершил акт самосожжения в гостинице «Караганда». Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в пресс-службе комбината.  

«Наша компания окажет всю необходимую помощь в организации похорон Павла Трофимова. Только в рамках коллективного договора, компания перечислит организаторам похорон 64 тысячи тенге. Кроме того, сотрудники комбината собирают деньги в качестве материальной помощи, которые передадут родным парня», - сообщили в пресс-службе предприятия. 

30-летний Павел Трофимов работал в конвертерном цехе АО «АрселорМиттал Темиртау» разливщиком стали. По словам коллег, молодой человек был ответственным и исполнительным работником. 

Напомним, 8 января 30-летний житель Темиртау в гостинице «Караганда» совершил акт самосожжения. По предварительной версии, на такой шаг его толкнула ссора с любимой девушкой. Он пришел на место работы свой возлюбленной с пятилитровой бутылкой бензина и на глазах у работников гостиницы, поджег себя, облив горючим веществом. Ожоги оказались не совместимы с жизнью. В гостинице больше никто не пострадал. Сейчас подробности трагедии выясняют полицейские, назначен ряд экспертиз, ведется расследование.
 
Валентина ВАГАНОВА
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления