Основной судебный процесс по делу Утембаева состоится 22 января

Zakon.kz Zakon.kz
Судебный процесс пройдет в Каскелене.
В Талдыкоргане закончились предварительные слушания по делу осужденного за убийство Алтынбека Сарсенбаева экс-руководителя аппарата сената РК Ержана Утембаева. По итогам слушаний было заявлено, что основной 
судебный процесс назначен на 22 января. Принято решение провести его в Алматинской области в городе Каскелен, сообщает ИА Zakon.kz.

Ходатайства потерпевшей стороны об отводе судьи не удовлетворено, судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Алматинской области Берикжан Байжунусов остается. 
Как передал наш корреспондент с места события, представители потерпевшей стороны остались недовольны тем, что им не дали достаточного времени для изучения всех материалов дела, но они надеется что у них будет на это время когда начнется основной судебный процесс.

Напомним, что предварительное слушание проходило сегодня в Талдыкоргане. Оно проходило в закрытом режиме. Председательствовал в суде председатель специализированного межрайонного суда по уголовным делам Алматинской области Берикжан Байжунусов. Гособвинителями выступают Галымжан Тлеубаев, Женис Перимбек и Айдар Шабдаров. Адковат Е.Утембаева – Анжелика Ажигулова


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления