В Усть-Каменогорске зафиксированы несколько случаев нападения собак на людей

Zakon.kz Zakon.kz
По мнению медиков, причиной агрессии животных могла быть непереносимость запаха алкоголя от подвыпивших граждан.
В областном центре было зарегистрировано сразу несколько случаев нападения домашних собак на людей. Одна из жертв лишилась двух пальцев. По мнению медиков, причиной агрессии животных могла быть непереносимость запаха алкоголя от подвыпивших граждан, передает корреспондент YK-news.kz.

По словам специалистов второй городской больницы, в отделение доставили 37-летнего мужчину. Пострадавший был пьян. Как рассказал сам мужчина, он пытался удержать своего пса, когда провожал гостей. Собака вырвалась и укусила хозяина за руку. В настоящее время мужчина находится на лечении. 

Днем позже в салоне маршрутного автобуса собака укусила 32-летнего мужчину за нижнюю губу. Каким образом губы пассажира оказались рядом с мордой пса, не уточняется. В этот же день аналогичный случай произошёл в поселке Мирном. 30-летняя женщина в 12-м часу ночи прогуливалась по посёлку. На улице на полуночницу набросилась собака, которая умудрилась укусить ее за верхнюю губу. Подробности происшествия выясняются. Оба покусанных обратились за помощью в первую городскую больницу. 

Но куда сильнее пострадала хозяйка дога. По предварительной информации, подвыпившая женщина хотела поцеловать своего пса. Очевидцы утверждают, что собака не оценила инициативу хозяйки, попыталась вырваться. Однако женщина проявила настойчивость, за что и поплатилась двумя пальцами левой руки. С откушенными мизинцем и безымянным пальцем её госпитализировали во вторую городскую больницу. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления