В ЗКО по программе ДКБ- 2020 строится завод по производству бутилированной воды

Zakon.kz Zakon.kz
Проект ТОО «Родник» оценивается в сумму 995 млн тенге.
В Мичуринском сельском округе Зеленовского района Западно-Казахстанской области строится цех по производству бутилированной воды, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЗКО.

Проект ТОО «Родник» оценивается в сумму 995 млн тенге. Он предполагает строительство комплекса зданий и сооружений, закуп трех технологических линий европейских и американских производителей, позволяющих в будущем выпускать широкий ассортимент продукции различного объема: от 0,5 литра до 19 литров.

«В прошлом году наше предприятие получило господдержку в рамках первого направления программы «Дорожная карта бизнеса – 2020» на строительство завода на сумму кредита 105 млн тенге, также на приобретение автотранспорта для перевозки грузов на сумму кредита 26 млн тенге и на подведение недостающей инфраструктуры (электроснабжение, водоснабжение, газоснабжение, дорога) на общую сумму 152 млн тенге», - сообщила директор ТОО «Фирма «Родник» Лилия Хайруллина.

Данный инвестпроект соответствует приоритетным отраслям экономики. Он направлен на обеспечение питьевой бутилированной водой высокого качества рынков Западно-Казахстанской и Атырауской областей, а также и других регионов Казахстана. При успешной реализации проекта будет создано 20 новых рабочих мест.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления