Red Hot Chili Peppers приглашены на Супербоул

Zakon.kz Zakon.kz
Концертная программа в перерыве матча на Суперкубок по американскому футболу - одно из главных музыкальных событий года.
На финале Суперкубка американской Национальной футбольной лиги (NFL), известного как Супербоул, выступит знаменитая группа Red Hot Chili Peppers, которую пригласил хедлайнер концерта Бруно Марс.

Концертная программа в перерыве матча на Суперкубок по американскому футболу - одно из главных музыкальных событий года, телетрансляцию которого одновременно смотрит более 100 млн зрителей.

Традицию устраивать из перерыва супершоу с исполнителями первой величины заложил в 1993 году Майкл Джексон. С тех пор на Супербоул приглашались Мадонна, Пол Маккартни, U2, Брюс Спрингстин, The Rolling Stones и многие другие поп и рок-звезды.

В этом году право выступить было предоставлено Бруно Марсу, обладателю премии "Грэмми" 2010 года, который, в свою очередь, предложил присоединиться к нему на сцене легендарных Red Hot Chili Peppers, которые пока ни разу не приглашались на Супербоул, сообщает телеканал CNN.

Матч и концерт состоятся 2 февраля на стадионе "MetLife" в Ист-Ратерфорде в штате Нью-Джерси.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления