Фотоотчет с места убийства Виталия Каркула в поселке Переметное

Zakon.kz Zakon.kz
В ночь с 12 на 13 января в поселке Перметное трое мужчин в масках совершили вооруженное нападение на дом известного предпринимателя Виталия Каркула. Злоумышленники тяжело ранили его супругу Валентину и выстрелом в голову из дробовика убили самого предпринимателя.
В настоящее время полиция возбудила уголовное дело по статье 96 ч.2 «Умышленное убийство сопряженное с разбоем». За любую информацию, которая поможет раскрыть это преступление, полиция обещает крупное денежное вознаграждение.

На всех выездах из поселка дежурят полицейские проверяющие автомобили, въезжающие и выезжающие из села. По словам сотрудников, у них нет никакой ориентировочной информации с предположительными данными о преступниках.


В данный момент Валентина Каркула находится на аппаратном дыхании.
По словам врачей она получила ранение тупым предметом в затылочно-теменную область и имеются гематомы верхних конечностей.

Вчера в полночь, больная Валентина Каркула была доставлена врачами «Скорой помощью» в приемный покой с диагнозом: «Черепно-мозговая травма, кома».
- Нейрохирурги оперировали её в течении трех часов. На данный момент состояние больной крайне тяжелое, — сообщила директор Центральной больницы Зеленовского района Надия Ахметова (на фото).

В данный момент на месте преступления работает следственно-оперативная группа.


Родственники, приехавшие из России, отказались разговаривать с журналистами.


Талгат УМАРОВ, фото Рауля УПОРОВА
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления