Французский президент и его женщины:что ответил Франсуа Олланд на острый вопрос журналиста

Zakon.kz Zakon.kz
Скандал в благородном семействе.
По сообщениям французских СМИ, гражданская жена президента Олланда попала в больницу в состоянии сильного стресса и депрессии. В парижских газетах появились статьи о возможной любовной связи главы государства с актрисой. Сегодня Франсуа Олланд дает большую пресс-конференцию. В числе тем - безработица, инвестиции, налоги. Но отвечать президенту пришлось на другие вопросы.

Встречаться с прессой в самый разгар скандала. Французскому президенту Франсуа Олланду не позавидуешь. Все, что он наметил для сегодняшней большой пресс-конференции, похоже, ушло на второй план. Всех интересует, разумеется, личная жизнь главы республики и его любовные похождения с актрисой Жюли Гайе. Их тайная связь - французская тема номер один внутри страны и за границей.

Общаться с журналистами в начале года в Елисейском дворце - традиция. Для Оланда это уже третья по счету большая пресс-конференция. При катастрофически низком рейтинге популярности, 24 процента, президенту важно показать обществу, что ситуация под контролем и дела обязательно пойдут на поправку.

Скандал, разразившийся после публикации в журнале Closer, испортил все планы. Журнал напечатал фотографии, на которых якобы президент Олланд катается с возлюбленной актрисой на скутере по Парижу. Журналисты пишут, что Олланд часто ночует в апартаментах актрисы близ Елисейского дворца. За его безопасность отвечает всего один охранник, который даже покупает по утрам для пары свежие круассаны.

Лицо тайного гостя актрисы скрыто под мотоциклетным шлемом, а свои догадки журнал основывает на сравнении ранних фотографий президента. Так он или не он? Вопрос, который лично президенту Олланду задали одним из первых.
Франсуа Олланд: "Каждый человек в своей частной жизни преодолевает трудности. И мы не исключение. Это тяжелый момент. Но я придерживаюсь принципа: частная жизнь человека - это его личное дело. К личной жизни надо относиться с уважением. Сейчас не время, не место для ее обсуждения. Но обязательно отвечу на него до визита в США".

Слухи об их романе ходят давно, актриса - активная сторонница президента-социалиста. Помогала и агитировала за него по время избирательной кампании.

Сам Олланд официально всегда был холостяком. Всего его браки гражданские. Сначала с Сеголен Руаяль, известным политиком-социалистом. В прошлом она была кандидатом в президенты и проиграла выборы Саркози. У Олланда и Руаяль - четверо детей.
Позже Олланд стал жить с Валери Триервейлер. В прошлом журналистка, она считается первой леди Франции. Сама Валери до сих пор находится в больнице, куда в состоянии шока, по словам ее помощников, попала сразу же после скандальной публикации.
Папарацци, сделавший скандальные снимки для журнала, заявил, что опасается за безопасность французского президента. Он фактически в одиночку разгуливает по большому городу и беззащитен перед потенциальной террористической угрозой.

Андрей Черкасов

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления