Бизнес Евразии должен получить новый импульс развития в Казахстане

Zakon.kz Zakon.kz
Мы должны прилагать усилия для того, чтобы именно отсюда исходили интеграционные, экономические, торговые и деловые процессы.
Бизнес Евразии должен получить новый импульс развития в самом сердце континента - Казахстане. Об этом в ходе брифинга на базе Службы Центральных коммуникаций при Президенте РК сообщил Председатель оргкомитета Евразийского бизнес форума Куаныш Даутов, передает корреспондент BNews.kz.

«Подготовка к Евразийскому бизнес форуму продолжается на протяжении пяти месяцев, также до начала еще пять месяцев, поэтому мы сегодня, можно сказать, на экваторе событий», - сказал К.Даутов.

«Почему Евразийство? Бизнес Евразии должен получить новый импульс развития в самом сердце Евразии - Казахстане. Мы должны прилагать усилия для того, чтобы именно отсюда исходили интеграционные, экономические, торговые и деловые процессы», - отметил он.

По словам председателя организационного комитета Евразийского бизнес форума, бизнес в Казахстане еще не успел оценить все возможности, все преимущества вступления в Евразийский экономический союз. Поэтому эти и другие вопросы участники собираются разъяснить и обсудить на предстоящем форуме.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления