Коммунальные службы Астаны работают в усиленном режиме

Zakon.kz Zakon.kz
Сегодня на улицы Астаны выехали 392 единицы техники, которые чистят улицы столицы от снега. 
В течение двух дней в столице метель с усилением ветра до 15-20 м/с. Метеорологи объявили штормовое предупреждение. Как сообщили аstana.kz  в РГП «Казгидромет», в столице такая погода сохранится до 17 января.

«16 января, в четверг,  в столице также будет облачно, временами снег, метель. Ветер юго-западный 9-14, порывы 15-20 м/с. Температура ночью -4-6°C, днем 0,-2°C», - обещают синоптики.

17 января в столице ожидается переменная облачность, ночью временами снег. Ветер западный 9-14, ночью порывы 15-18 м/с. Температура ночью -11-13°C, днем -6-8°C.

Кроме того, по сообщению пресс-службы Министерства по ЧС РК, сегодня в Астане в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) с 09 ч. 00 мин. 16.01.2014 г. закрыто движение на автодорогах: «Астана-Костанай», «Астана-Караганда» и «Астана-Кокшетау» для всех видов автотранспорта.

Сегодня на улицы Астаны выехали 392 единицы техники, которые чистят улицы столицы от снега. Об этом astana.kz сообщили в пресс-службе ТОО «Астана-Тазалык». За прошедшие сутки в Астане было задействовано 713 единиц техники и вывезено более 978 тыс. тонн снега на специальные полигоны. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления