Юная танцовщица бросилась под поезд, посчитав себя слишком толстой

Zakon.kz Zakon.kz
Британская полиция завершила расследование гибели 15-летней жительницы Лондона Таллулы Уилсон, которую сбил поезд в октябре 2012 года.
Выяснилось, что занимавшаяся балетом девушка ненавидела себя за то, что никак не могла избавиться от лишнего веса. В Интернете покойная выдавала себя за наркоманку, сообщает Mirror.

Во время обыска, проведенного дома у Таллулы Уилсон, полицейские обнаружили дневник девушки, в котором та писала: "Я толстая. Толстая-толстая-толстая. Иными словами, кто я? Ничтожество! Пустое место". По словам родителей, у их закомплексованной дочери не было друзей. Все свое свободное время несостоявшаяся балерина проводила в Интернете, но и там стеснялась показать свое истинное лицо.

Таллула вела свою страницу на Facebook от лица кокаиновой наркоманки, периодически публикуя фотографии с нанесенными самой себе увечьями. Не сообщается, знали ли родители девочки о том, что с ней происходило. Изъяв из дома покойной все ее личные вещи, власти уверены в том, что причиной смерти Уилсон было самоубийство.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления