В Атырауской области усилена борьба с браконьерским транспортом

Zakon.kz Zakon.kz
С наступлением зимних холодов и замерзанием Урала и прибрежной части Каспия самым популярным средством передвижения здесь становятся мотоциклы.
Силовики Атырауской области совместно с надзорным органом решили усилить борьбу с браконьерским транспортом, передает телеканал 24.kz.

С наступлением зимних холодов и замерзанием Урала и прибрежной части Каспия самым популярным средством передвижения здесь становятся мотоциклы, которые почти всегда оказываются незарегистрированными. Привлекают браконьеров неприхотливость в использовании, высокая скорость и грузоподъёмность. В регионе активно работают созданные мобильные группы в составе природоохранных прокуроров, инспекторов водной полиции и рыбоохранной инспекции.    

Бахтияр Тогузбаев, заместитель природоохранного прокурора Атырауской области: 
- На сегодняшний день из незаконного оборота изъято 10 мотоциклов. Все они находятся на штрафстоянке, их хозяева привлечены к административной ответственности. Указанный мототранспорт будет находиться там до тех пор, пока его официально не зарегистрируют в органах внутренних дел. Работа в этом направлении будет продолжена и дальше.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления