Жанна Фриске пообещала победить рак и родить еще детей

Zakon.kz Zakon.kz
Известная певица, уже несколько месяцев сражающаяся с опухолью головного мозга, считает свой страшный диагноз испытанием, а не наказанием. В разговоре с отцом Жанна Фриске пообещала родить ему еще внуков.
Отец Жанны Владимир Борисович в эксклюзивном интервью программе НТВ «Говорим и показываем» признался: его дочь переживает свою болезнь стоически и воспринимает ее как испытание, а не как наказание.

Владимир, отец Жанны Фриске: «Она очень добрый и светлый человек. Она никогда в жизни о людях ничего плохого не говорила. Никогда не обижала никого. Поэтому не знаем, почему именно ей такое испытание. Никто не знает. Один Господь Бог знает, за что ей такое испытание. Я ей сказал: „Жанночка, это Господне наказание“. „Папа, это не наказание, а испытание. Я его должна пройти“».

Певица, чтобы передать сына Платона своей матери на время лечения, сама прилетала в Россию — так ей было спокойнее. А затем Фриске вновь вернулась в Америку. И сейчас единственное, что придает Жанне сил и мужества в борьбе со страшной болезнью, — это желание снова ощутить радость материнства.

Владимир: «Она и сейчас говорит, она только на это и надеется. Когда я ее провожал, она сказала: „Папка, мы победим эту бяку“. Она мне пообещала, что у нас еще будут внук, внучки».
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления