Под Воронежем найдены убитыми женщина и две ее дочери

Zakon.kz Zakon.kz
Следователи изучают обстоятельства убийства двух девочек и их матери.
Следователи изучают обстоятельства убийства, которое произошло 22 января под Воронежем. В частном доме в селе Дерезовка Верхнемамонского района были обнаружены тела двух детей, их мать нашли повешенной, передает "Комсомольская правда в Воронеже".

По словам руководителя первого отдела Следственного управления СК РФ по Воронежской области Мурата Цуроева, девочек зарезали. "Детишки были зарезаны – пять и шесть лет", – рассказал он (по другой информации, одной из девочек было 2 года.) Как сообщили РИА "Новости" в местной полиции, тела детей нашли в одной из комнат, а их мать – в коридоре.

Случившееся повергло местных жителей в шок: семья, по их словам, была благополучной. Известно, что мать работала дояркой.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"). На месте работают следователи, обстоятельства трагедии устанавливаются.

Похожий случай произошел в Воронежской области несколько лет назад. Тогда в частном доме в селе Троицкое обнаружили тела 39-летнего мужчины и 34-летней женщины, которые занимались предпринимательством, а также их восьмилетнего сына.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления