Беглый насильник пожаловался в полицию на СМИ, которые соврали о его преступлении

Zakon.kz Zakon.kz
Он прочел о своих "подвигах" в газете и сильно возмутился.
33-летний британец Джеймс Данхэм, два года назад обвиненный в изнасиловании 14-летней девочки, с тех пор находился в бегах. Не так давно он прочел о своих "подвигах" в газете и сильно возмутился тем, что журналисты все переврали. Мужчина позвонил в полицию, заявив, что его оклеветали, сообщает Mirror.

В январе 2012 года житель Истборна Джеймс Данхэм напал на несовершеннолетнюю девочку в городе Хитфилд, Восточный Сассекс. Мужчину отпустили под залог после того, как он признал свою вину. Преступник должен был встретиться с назначенным ему адвокатом, однако этого не произошло – Данхэм ударился в бега. С тех пор власти не могут его найти.

Тем не менее, в конце января бывший садовник сам позвонил в полицию, сказав, что газетчики неправильно описали его преступление. В чем именно ошиблись журналисты, представители власти не уточняют. Однако просят всех, кто знает хоть что-нибудь о местонахождении мужчины, немедленно связаться с ними. Стражи порядка отмечают, что, скорее всего, серьезной угрозы для общества Данхэм не представляет.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления