70-летнюю мать-героиню из Актобе задержали за хулиганство

Zakon.kz Zakon.kz
Причем, чтобы утихомирить престарелую «дебоширку», участковым даже пришлось применить все свои профессиональные навыки и … силу.
Судя по рассказам очевидцев, женщину, как особо опасного преступника, скрутили и увезли в участок.

- И эта сторона тоже синяк! Оба руку скрутили меня, и забрали.

70-летняя мать-героиня Салима-апай показывает последствия своего «общения» с местными участковыми, которое случилось пару дней назад.

САЛИМА МАКАЕВА, ПОТЕРПЕВШАЯ:

- Вот, вот, с этой стороны еще 2 синяка. Как они держали вот так вот. Еще без конца спрашивали - сколько лет тебе, деп. И говорят, какая сильная бабка, деп.

Пенсионерка рассказывает, всё началось с того, что она повздорила с соседями. Те в ответ вызвали полицейских. Утихомирить престарелую скандалистку прибыли участковые. С «хулиганкой» долго разговаривать не стали.

АСХАТ УТЕШЕВ, СОСЕД:

- Заявление написала моя жена. Потому что, соседка постоянно ругается нецензурной бранью на моих детей. Не только на моих детей. Соседи все могут подтвердить!

В участок женщину доставили в одном халате и домашних тапочках. О том, что ее задержали, дети узнали от очевидцев. В поисках престарелой матери они буквально сбились с ног.

НАЗГУЛЬ УРАЗОВА, ДОЧЬ:

- Куда забрали - никто ничего не знает, ни в УВД, ни в опорном! Мы четыре раза были в ГУВД, пока мы не начали кричать - найдите нашу мать, мы отсюда не уйдем, они не начали искать ее! Сестра старшая зашла к начальнику, и он сказал нам: а эту старую бабку, что ли?!

Дети задержанной уже написали жалобу в ДВД и прокуратуру. Участковые же говорят, что бабушка сама разыграла настоящее шоу.

АЛИМ БАЙМУРЗИН, УЧАСТКОВЫЙ ИНСПЕКТОР ПОЛИЦИИ:

- Женщина устроила скандал нам. Выбрасывала одежду. Предложенную одежду выкидывала. И было уже необходимы меры сопроводить ее, на машине доставили в суд, где материал был рассмотрен.

После инцидента бабушке-хулиганке понадобилась помощь медиков. У 70-летней женщины резко подскочило давление. Вот только от наказания, ей, похоже, все равно не уйти. За нарушение правопорядка, суд обязал ее выплатить штраф - 3 МРП.

Айнаш Ондирис


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления