Граната, изъятая в привокзальном кафе Уральска, оказалась боевой

Zakon.kz Zakon.kz
Граната, которой хулиган угрожал посетителям привокзального кафе в Уральске оказалась боевой. В настоящее время полиция выясняет ее происхождение.
22 января в 16.20 на пульт оператора «102» ЦОУ УВД г.Уральска от сотрудника кафе «Шашлычок» ул. Курмангазы в районе железнодорожного вокзала поступило сообщение о том, что молодой человек, находясь в кафе, угрожает гранатой. Об этом сообщает пресс-служба ДВД ЗКО.

Принятыми мерами сотрудниками УВД г.Уральска по горячим следам задержан 25-летний М. В ходе оперативно-профилактических мероприятий сотрудники полиции выяснили, что у молодого человека с сотрудниками кафе произошел инцидент. И он, в свою очередь, начал угрожать им из хулиганских побуждений предметом, похожим на гранату, которая была изъята и согласно заключения специалиста является боевой, пригодной для подрыва. 

Сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению источника происхождения указанной гранаты.

В настоящее время задержанный хулиган водворен в ИВС УВД г.Уральска. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.257 ч.3 «Хулиганство совершенное с применением или угрозой применения оружия» и ст. 251 ч.1 УК РК «Незаконное хранение оружия и боеприпасов».
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления