Британские депутаты жалуются на отсутствие в ресторане парламента мартини

Zakon.kz Zakon.kz
Кроме того, один из авторов претензий, поступивших в последние 5 месяцев, заявил, что в заведении должен играть настоящий джазовый коллектив.
Британские депутаты жалуются на недоступность в ресторане парламента мартини и прочих аперитивов, а также полное отсутствие джаз-бэндов. Об этом говорят официальные данные, переданные СМИ по их требованию и в соответствии с законом о раскрытии информации.

Народные избранники королевства недовольны состоянием этой части инфраструктуры парламента несмотря на то, что субсидирование низкой стоимости в его столовых еды и напитков обходится британскому налогоплательщику в более чем 5 млн фунтов стерлингов (8,25 млн долларов) в год, утверждает лондонская пресса.

Анонимные жалобы, содержание которых стало известно СМИ, были направлены парламентариями в связи с тем, что в момент посещения ими ресторана при Палате общин там не оказалось мартини или джина с тоником - было только вино. Также парламентарии предъявляли претензии к размеру яиц в яичнице и требовали от сотрудников "больше свежей дичи".

Кроме того, один из авторов претензий, поступивших в последние 5 месяцев, заявил, что в заведении должен играть настоящий джазовый коллектив.

В парламенте признали, что расследуют такого рода обеспокоенности депутатов, но в целом "жалобы немногочисленны". Тем не менее британские СМИ недоумевают по поводу "безгранично экстравагантных запросов" и напоминают о ценах в баре парламента. Цены там, по словам журналистов, в два раза ниже, чем в среднем по Лондону.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления