Бывшая жена Олланда впервые появилась на публике после измены

Zakon.kz Zakon.kz
Бывшая гражданская жена президента Франции Валери Триервейлер сегодня прибыла с благотворительным визитом в Индию.
Это ее первое появление на публике после расставания с Франсуа Олландом из-за его связи с актрисой Жюли Гайе.

Цель двухдневного визита — продвижение французской гуманитарной организации ACF по борьбе с голодом. Несмотря лишение статуса первой леди Франции, Триервейлер решила не отказываться от запланированной поездки, однако общаться с журналистами она отказалась, передает "Интерфакс".

О романе Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе таблоид Closer сообщил в начале января. Журналисты по минутам восстановили картину свиданий президента. Оказалось, что он часто сбегал из Елисейского дворца через черный ход на квартиру ее друзей и оставался там на ночь. Его привозили на мотоцикле, в черном костюме, в темном пальто, в каске, в сопровождении двух телохранителей. Бурный роман длился почти два года.
После того как эта информация была растиражирована в СМИ, Валери Триервейлер была госпитализирована с нервным срывом и провела в больнице неделю.

24 января между теперь уже экс-парой произошел во всех смыслах громкий скандал. Невольными свидетелями сцены стали чуть ли не все сотрудники президентского офиса. В ходе ссоры первая леди разбила ценнейшую антикварную вазу стоимостью в 3 миллиона евро. А 25 января Франсуа Олланд заявил, что "положил конец нашей совместной жизни с Валери Триервейлер". В скором времени на сайте Елисейского дворца будет опубликовано официальное заявление о разрыве отношений.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления