Женщина, госпитализированная после аварии на ж/д переезде, тяжелых травм не получила

31 января 2014, 15:16
Фото:
Как сообщали ранее, на неохраняемом железнодорожном переезде в Мунайлинском районе пассажирский автобус столкнулся с тепловозом. Авария произошла сегодня, 31 января, около 08:00 часов.

В результате аварии пострадала одна женщина 1955 года рождения. Остальные сотрудники SAT Operating тяжелых травм не получили, и после аварии другим транспортом, их отвезли на работу. В свою очередь, пользователь Лада.kz сообщила, что некоторые сотрудники вынуждены были добираться до компании SAT Operating на такси.

Пострадавшую женщину скорая помощь доставила в областную больницу. После осмотра врачами она была отпущена домой для дальнейшего лечения в поликлинике.

- В условиях приемного покоя произведено обследование. Взяты анализы, рентгенография, УЗИ произведено. У пациентки ушиб поясничной области. Она направлена в поликлинику по месту жительства, где будет проходить дальнейшее лечение и наблюдение. Тяжелых травм она не получила, - рассказал Медет Жигангалиев, руководитель хирургического центра Мангистауской областной больницы.

Пассажирский автобус вез рабочих компании SAT Operating. Водитель автобуса не пропустил тепловоз компании "Каскортранссервис".

Фото пользователя Лада.kz
Видео автора


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?