К депутату обратилась мать 7 детей с просьбой устроить двух сыновей в школу «Жас Улан»

31 января 2014, 20:29
Фото:
Многодетная мать в ходе приема в общественной приемной партии «Нұр Отан» обратилась к депутату Мажилиса Парламента РК Анатолию Маковскому c просьбой оказать содействие в поступлении сыновей-близнецов в школу «Жас улан» им. генерала С.Нурмагамбетова. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Жительница Астаны Назира Даниярова воспитывает 7 детей и проживает на даче. «У меня двое сыновей-близнецов, им 11 лет, учатся в средней школе. В связи с трудным материальным положением прошу оказать содействие в их поступлении на бесплатное обучение в школу «Жас улан», - обратилась к депутату многодетная мать.

Дети из многодетных и малообеспеченных семей имеют преимущественное право на поступление в данное учебное заведение, отметил народный избранник, выслушав посетительницу.

Анатолий Маковский порекомендовал посетительнице обратиться в военкомат и собрать необходимые документы для поступления детей в учебное заведение. «Напишите обращение на мое имя, я направлю его в соответствующие органы», - сказал депутат.

В ходе приема к А.Маковскому граждане обращались по вопросам социальной поддержки, оказания содействия в выпуске СМИ, несогласия с решением суда. «Такие встречи с населением просто необходимы», - отметил мажилисмен.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?