Директора скотобойни обвинили в принуждении сотрудников-нелегалов к сексу

1 февраля 2014, 10:54
Фото:
Американские прокуроры попросили суд отправить в тюрьму директора кошерной скотобойни в штате Айова, который использовал труд нелегальных мигрантов, а также отбирал у них деньги и принуждал к сексу, сообщает Associated Press.

Сторона обвинения потребовала посадить Хосама Амару (Hosam Amara) на самый долгий срок, предусмотренный за его преступления — 78 месяцев. Амара уже признал себя виновным и заявил о раскаянии.

Его адвокаты попросили суд принять во внимание тот факт, что он уже успел отсидеть 21 месяц под домашним арестом в Израиле, куда он сбежал от следствия, сообщает WCF Courier. Израильские власти по запросу американцев нашли его и выдали для суда в США. В ближайшее время судья Линда Рид должна огласить свой вердикт.

Дело о нарушениях закона на предприятиях компании Agriprocessors, которая специализируется на производстве кошерных мясопродуктов, началось в 2008 году, когда на одной из птицефабрик были найдены 400 нелегалов. Позднее в работе Agriprocessors были найдены многочисленные финансовые нарушения, компания обанкротилась, а ее генеральный директор Шолом Рубашкин получил 27 лет тюрьмы за мошенничество и финансовые махинации.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?