Горячие новости
Читайте также

Неработающий гардероб едва не испортил концерт Армина Ван Бюрена в Алматы

Часовое ожидание на морозе, неработающий гардероб и кабинки биотуалетов, расположившиеся на улице,  превратили праздник электронной музыки в испытание.

Фото : 1 февраля 2014, 18:27
Концерт всемирноизвестного ди-джея из Нидерландов Армина Ван Бюрена, прошедший накануне в Атакенте, едва не провалился из-за отсутствия номерков в гардеробе, сообщает Zakon.kz. 

Часовое ожидание на морозе, неработающий гардероб и кабинки биотуалетов, расположившиеся на улице,  превратили праздник электронной музыки в испытание. Несмотря на то, что билеты на концерт стоили от 11 до 25 тысяч тенге, сервис на мероприятии оставлял желать лучшего. Из-за проблем с номерками работа гардероба была парализована, что вызвало бурные споры, огромные очереди и неприятный осадок у зрителей, еще в самом начале концерта. 



Накал страстей в холле выставочного павильона достиг такого уровня, что до мятежного Киева ему недоставало лишь одного коктейля Молотова. Вначале у гардероба образовалась огромная очередь, а когда посетителям твердо заявили, что гардероб работать уже не будет, потому что номерков не осталось, зрители, недолго думая самостоятельно повесили свою одежду на свой страх и риск. Как заявили организаторы, проблемы возникли потому что некие третьи лица подвели их и не предоставили вовремя номерки. 



Билеты в зону Deluxe, обещавшие более высокий сервис – отдельный гардероб, отдельный бар и лаундж-зону, стоили 25 тысяч, однако сдать верхнюю одежду зрители, купившие эти билеты, тоже не смогли. 


«Я 25 тысяч заплатила! За что? Эта зона расположена далеко от сцены, ничего не видно, акустика там отвратительная. Кто вернет мне деньги?», - заявила пришедшая на концерт Ирина. 

Еще одним разочарованием стали уличные биотуалеты. Несмотря на относительно мягкую алматинскую зиму справлять нужду на улице никто не хотел, а единственной альтернативой этому был небольшой туалет в зале, которые едва ли мог удовлетворить потребности всей толпы. 



Напрашивается вопрос, почему концерт звезды мировой величины решили проводить на площадке, к этому не приспособленной? Ведь все эти вопросы могли бы быть решенными, если бы вместо Атакента был выбран Дворец спорта им. Балуана Шолака. 

Недовольство зрителей организацией концерта росло. Наплевав на все условности и даже присутствие представителей правоохранительных органов, люди курили прямо в холе. 

В итоге, пройдя все испытания, ближе к полуночи зрители все-таки получили возможность воочию увидеть знаменитого ди-джея и насладиться его сетами. Звук и свет на мероприятии оказались намного лучше, чем сервис, поэтому наслаждаясь электронной музыкой, многие зрители о вышеописанных проблемах позабыли (стоит отметить, что этому в значительной степени способствовал и бар, который в отличие от гардероба, работал исправно).













Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии