Горячие новости
Читайте также

Нападающий "Шахтера" стал лучшим бомбардиром турнира Кубок Содружества-2014

20-летний нападающий молодежной сборной Казахстана футболу (игроки не старше 21 года) и карагандинского "Шахтера" Роман Муртазаев отметился пятью голами в ворота соперников.

Фото : 3 февраля 2014, 07:27
Это произошло в играх с командами Москвы, России, Санкт-Петербурга, где Муртазаев забил по одному голу, и в матче с Латвией, где футболист оформил дубль.

Муртазаев является воспитанником карагандинской школы футбола. Первую игру за основу "Шахтера" он сыграл 27 июня 2012 года в рамках кубка Казахстана, где отметился голом в ворота алматинского ЦСКА. Всего за "Шахтер" футболист провел 16 матчей и забил три гола.

Второе место в этом списке занял футболист сборной России Руслан Болов, который также забил пять мячей, но два из них форвард провел с пенальти. На третьем месте расположились представитель Таджикистана Абдурасул Рахмонов и украинец Андрей Тотовицкий, отправившие в ворота соперников по четыре мяча.

Напомним, что сборная Казахстана заняла на турнире пятое место, обыграв в этом поединке команду Санкт-Петербурга со счетом 3:0. Помимо Муртазаева голы на свой счет записали Кирилл Пасичник, Токтар Жангылышбай, Бауыржан Исламхан и Максим Фильчаков, который отметился двумя забитыми мячами.

Подробнее: http://vesti.kz/national/184664/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии