Горячие новости
Читайте также

А.Аманбаев: В своем Послании Президент выделил и людей в погонах

Для всех правоохранительных и судебных органов Казахстана окончательным критерием оценки является доверие граждан.

Фото : 3 февраля 2014, 13:02
В любом сотруднике правоохранительных органов граждане должны видеть своего защитника и помощника. Таким мнением с корреспондентом BNews.kz поделился начальник Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по г.Алматы Амирхан Аманбаев. 

«В Послании Президент особо подчеркнул, что люди в погонах, наделенные большими полномочиями, обязаны отличаться безупречным поведением и высоким профессионализмом в своем деле, ведь наша страна продвигается к 30 развитым странам мира. Судебная и правоохранительная системы должны соответствовать всем международным стандартам», - рассказал глава алматинского финпола. 

Кроме того, он отметил важность такой задачи, отмеченной Н.Назарбаевым в Послании, как формирование и реализация новой антикоррупционной стратегии. 

«Как отмечает Глава государства, в обществе должна быть выработана нетерпимость, ко всякого рода коррупционным проявлениям. Только сообща можно искоренить это зло. Как нам известно, согласно постановлению Правительства Республики, лицам, оказавшим содействие в изобличении преступлений, оказывается материальное поощрение, которое на сегодняшний день дает положительные результаты в борьбе с коррупцией», - резюмировал А.Амирханов. 

Алима БОЛАТБЕК


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии