Казахстанцы оптимистично смотрят на потенциально возможный "медальный улов" в Сочи

3 февраля 2014, 13:27
Фото:
С 7 по 23 февраля в Сочи пройдут долгожданные для любителей зимних видов спорта Олимпийские Игры. Казахстан на этом спортивном форуме представят 52 спортсмена в 10 видах спорта. Знаменосцем нашей сборной на церемонии открытия станет лыжник Ердос Ахмадиев, сообщает Nur.kz

Казахстанцы оптимистично смотрят на потенциально возможный "медальный улов" национальной команды в Сочи. Так, по итогам опроса 56% респондентов верят в то, что отечественным спортсменам удастся добыть не менее трех медалей различного достоинства. Основная ставка делается болельщиками на лыжника Алексея Полторанина, фигуриста Дениса Тена и конькобежца Дениса Кузина. 

А вот 21% читателей более скромны в своих ожиданиях. Они прогнозируют 2 медали, что в принципе можно также считать успехом в случае подобного развития сценария. 

Зато 12% не ждут сенсаций, но при этом ожидают также одну награду, как и четыре года назад в Ванкувере, когда серебряным призером Олимпиады стала биатлонистка Елена Хрусталева. 
Но не обходится и без пессимистов. Так, 11% казахстанцев не ждут ярких выступлений наших спортсменов. По их мнению, эти Игры закончатся для Казахстана неудачно, то есть без трофеев. 


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?