Юрий Антонов потребовал полтора миллиона с напавшего на него байкера

Zakon.kz Zakon.kz
Теперь он обвиняется в нанесении здоровью Антонова вреда средней тяжести. 
Певец Юрий Антонов подал иск на полтора миллиона рублей к байкеру Александру Ишутину, ударившему его по лицу в ходе дорожного конфликта. Об этом в понедельник, 3 февраля, сообщает РАПСИ.

Иск будет рассмотрен вместе с уголовным делом, возбужденным в отношении байкера по заявлению Антонова. Миллион рублей истец требует в качестве компенсации морального вреда, а еще 500 тысяч рублей — в счет возмещения судебных издержек.

Дело о нападении на Антонова рассматривается уже во второй раз. В мае 2013 года Ишутина признали виновным в причинении легкого вреда здоровью потерпевшего и приговорили к штрафу в 30 тысяч рублей. Однако Антонов обжаловал это решение, и в июле дело вернули на пересмотр.

При этом в ходе подготовки ко второму рассмотрению дела следствие переквалифицировало предъявленное Ишутину обвинение на более тяжкую статью. Теперь он обвиняется в нанесении здоровью Антонова вреда средней тяжести. Подсудимому грозит до трех лет лишения свободы.

Ставший причиной судебного разбирательства инцидент произошел в ноябре 2011 года. Певца возмутило, что байкер перегородил мотоциклом выезд с автозаправки. Конфликт перерос в драку, в ходе которой Ишутин ударил Антонова по лицу. Байкер признал вину. При этом он счел незначительным нанесенный здоровью Антонова вред.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления