В квартире у Филипа Хоффмана обнаружено 50 пакетиков с героином

Zakon.kz Zakon.kz
46-летнего Хоффмана нашли в ванной комнате: мертвым и со шприцем в руке.
Становятся известны новые обстоятельства смерти голливудского актера Филипа Сеймура Хоффмана. Он был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке в минувшее воскресенье, 2 февраля. По данным американских СМИ, дома у артиста обнаружено также около 50 конвертов с героином, использованные шприцы и выписываемые по рецепту лекарства. Как рассказали в полиции, на многих пакетиках можно видеть уличные названия героина – "Туз пик" и "Туз червей", передает ИТАР-ТАСС.

46-летнего Хоффмана нашли в ванной комнате: мертвым и со шприцем в руке. По предварительным данным, причиной смерти стала передозировка наркотиков. Окончательно причину смерти предстоит выяснить судмедэкспертизе. Пока же полицейские пытаются узнать, кто продал актеру дурман.

Напомним, в прошлом году актер публично заявил, что проходит курс реабилитации от наркозависимости. Среди лекарств, обнаруженных у него дома, препарат, помогающий избавиться от тяги к наркотикам – бупренорфин, а кроме того, метокарбамол для расслабления мышц и "Виванс" для борьбы с синдромом дефицита внимания и гиперактивности.

Филип Сеймур Хоффман сыграл в таких культовых фильмах как "Запах женщины" с Аль Пачино, "Талантливый мистер Рипли" с Мэттом Дэймоном и "Большой Лебовски" с Джеффом Бриджесом. В последний раз он появился на экране в роли Плутарха Хевенсби в картине "Голодные игры: и вспыхнет пламя". Хоффман получил "Оскар" за главную мужскую роль в фильме Беннетта Миллера "Капоте" в 2006 году. Через шесть лет актера признали лучшим за второстепенную роль в драме Пола Томаса Андерсона "Мастер". У Хоффмана остались трое детей.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления