Рабочую группу по выявлению недобросовестной конкуренции планирует создать ЕЭК

 

Евразийская Экономическая Комиссия предлагает рабочую группу по выявлению фактов недобросовестной конкуренции на трансграничных рынках России, Казахстана и Белоруссии, сообщил во вторник заместитель директора Департамента антимонопольного регулирования ЕЭК Алмат Фазыл, сообщает ИА Новости-Казахстан.

«Мы предлагаем создать постоянно действующую рабочую группу по выявлению фактов недобросовестной конкуренции на трансграничных рынках стран-участниц Единого Экономического Пространства», - сказал Фазыл на совещании с участием представителей ЕЭК и бизнес-ассоциаций Казахстана на площадке Национальной Палаты предпринимателей Казахстана.

По его словам, предполагается, что заседания такой рабочей группы будут проводиться не реже раза в месяц, в формате видеоконференций, с обязательным участием бизнес-ассоциаций и предпринимателей, представители которых смогут обратиться к рабочей группе с просьбой рассмотреть конкретные факты нарушений.

 

4 февраля 2014, 11:02
Источник, интернет-ресурс: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript