В Астане состоялось собрание фракции партии «Нұр Отан»

4 февраля 2014, 15:16
Фото:
Мажилисмены обсудят с избирателями основные положения Послания Президента «Казахстанский путь – 2050: единая цель, единые интересы, единое будущее». Об этом сегодня на собрании фракции партии «Нұр Отан» сообщил Председатель Мажилиса, руководитель фракции Нурлан Нигматулин, сообщает пресс-служба Мажилиса РК.

В ходе заседания мажилисмены-нуротановцы рассмотрели и утвердили план своей предстоящей работы. 

Народные избранники проведут встречи с трудовыми коллективами, с представителями малого и среднего бизнеса, посетят социальные объекты. 

Депутаты расскажут о путях выполнения целей и задач Послания, определяющего как долгосрочные ориентиры реализации Стратегии «Казахстан-2050», так и конкретные шаги по всем приоритетным направлениям развития страны. 

При этом большое внимание будет уделено законотворческой работе по правовому обеспечению этого стратегического документа. Мажилисмены дадут разъяснения как по принятым законодательным актам, так и по тем, которые сегодня находятся на рассмотрении.    

Как отметил Нурлан Нигматулин, Послание Главы государства открывает перед страной большие возможности. И важно, чтобы каждый казахстанец нашел свое место в его реализации. 

Спикер Мажилиса акцентировал внимание на том, что разъяснительной работой необходимо охватить не только областные и районные центры, но и самые отдаленные аулы и села.   


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?