Дочь судьи погибла в «пьяном» ДТП в Благовещенске

Zakon.kz Zakon.kz
В Благовещенске в ночь на 4 февраля произошло ДТП, в котором погибли две девушки, одной удалось выжить, с травмами она направлена в больницу. 
Сообщается, что и выжившая девушка-водитель джипа, и ее подруги были пьяны.

Предварительно установлено, что 20-летняя жительница Благовещенска, управляя внедорожником, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, допустила съезд с проезжей части и наезд на препятствие – дерево, сообщает УМВД по Амурской области.

В отношении девушки-водителя за нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, возбуждено уголовное дело.

Причем, как выяснилось позже, автолюбительница, которая мчалась со скоростью около 180 км/час, не только села за руль нетрезвой – ранее она была лишена водительского удостоверения.

"Девушку лишили прав в прошлом году за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, — рассказал "Российской газете" руководитель пресс-службы управления ГИБДД Евгений Шайдуров. — Тем не менее, она снова села за руль".

Кроме того, как стало известно НТВ, виновница ДТП – дочь известного в городе бизнесмена Екатерина Волошина, а одна из ее погибших подруг – дочь известного в Амурской области судьи Валерия Каразеева.

Видео с сайта НТВ

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления