В ЮАР жираф сбежал из заповедника в ресторан

Zakon.kz Zakon.kz
Опубликованные ниже кадры были сняты в заповеднике Lion Park в Йоханнесбурге. 
Посетители одного из баров в столице ЮАР поперхнулись своими коктейлями, когда прямо к их столикам, не спеша и вразвалочку, подошел гигантский жираф. Впрочем, свидетелям данного инцидента, можно сказать, повезло. Экзотические животные заходят далеко не в каждое питейное заведение в стране, сообщает Mirror.

Опубликованные ниже кадры были сняты в заповеднике Lion Park в Йоханнесбурге. Это место славится тем, что в нем можно посмотреть на диких животных в их естественной среде обитания. Тем не менее, несмотря на отсутствие в парке клеток и вольеров, случаи, когда обитатели Lion Park заходят в зоны парка, предназначенные исключительно для туристов, крайне редки.

Как можно заметить, войдя в бар, жираф ведет себя крайне спокойно — как будто он всю жизнь наведывался сюда, чтобы пропустить стаканчик-другой. Сидящих за столиками людей животное, кажется, не замечает, что при его росте, в общем, не удивительно. Как бы то ни было, поняв, что в питейном заведении ему не удастся поживиться чем-то существенным, незваный гость направился к ларьку с пиццей.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления