Отец погибшего подростка спас из искореженной поездом маршрутки четверых

Zakon.kz Zakon.kz
Житель села Беланы Сумской области потерял в ДТП на железной дороге сына-школьника. Тело мальчика он вытащил своими руками, а затем помог выбраться еще четверым.
Василию Гладенко о ДТП сообщил по телефону старший сын. Мужчина сразу же прибежал на место трагедии в чем был. Тело 14-летнего подростка, зажатое в искореженной машине, он доставал сам, пишут vesti.ua.

Василий Гладенко: «Я и предчувствовал, что такое будет, потому что в последнее время водители маршрутки набивают по полной, опаздывают, а дороги негодные».

Школьник, по словам отца, два года занимался в футбольном центре и каждый день ездил злополучным микроавтобусом в Сумы. В этот раз он чуть не опоздал на рейс. Мужчина вытащил из раздавленной поездом маршрутки четверых пострадавших. Из 17 пассажиров погибли 13 человек, из них четверо — учителя Белановской средней школы.

Василий Гладенко: «Удар был такой силы, что все части от маршрутки раскиданы по всем сторонам. Я не знаю, с какой скоростью двигался поезд на этом участке. Участок неровный, с изгибами, и станция железнодорожная Виры находится буквально в четырехстах метрах. С какой скоростью поезд летел?».

ДТП произошло днем 5 февраля близ Беланы и Выры Белопольского района. Микроавтобус, проигнорировав предупреждающие знаки, выехал под колеса поезда. Водитель маршрутки объяснил, что отвлекся.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления