Одноклассники довели подростка до суицида из-за любви к мультику о пони

Zakon.kz Zakon.kz
Моронес попытался повеситься. Мать обнаружила ребенка, висевшим в петле в одной из комнат дома. 
11-летний школьник Майкл Моронес из штата Северная Каролина попытался покончить с собой, не выдержав травли со стороны одноклассников. Сверстники издевались над мальчиком из-за того, что тот обожал мультсериал My Little Pony. Когда ребенок оказался в коме, подростки начали травить его по Интернету, сообщает NY Daily News.

Из-за того, что 11-летний Майкл Моронес не скрывал своей любви к мультсериалу о приключениях разноцветных пони, одноклассники прозвали его "геем". Однажды, придя домой, школьник спросил у мамы: "Почему люди такие злые? Я так от этого устал. Они называют меня дураком и уродом". Странно, что родители не сделали ничего, чтобы оградить сына от издевательств со стороны сверстников. Кончилось это плохо.

Моронес попытался повеситься. Мать обнаружила ребенка, висевшим в петле в одной из комнат дома. К счастью, она успела перерезать веревку, не дав Майклу задохнуться. Однако, тем не менее, ее сын оказался в коме, и неизвестно, когда и в каком состоянии он из нее выйдет. Самое страшное, что, даже зная, до чего их издевательства довели подростка, его одноклассники продолжают посылать ему злобные сообщения через Интернет.

Девизом сериала My Little Pony является фраза "Дружба творит чудеса".
 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления