Внесены изменения и дополнения в Правила применения кодов секторов экономики и назначения платежей и представления сведений по платежам в соответствии с ними
(аннотация)

 

Аннотация к документу: Постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 11 декабря 2013 года № 271 «О внесении изменений и дополнений в постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 15 ноября 1999 года № 388 «Об утверждении Правил применения кодов секторов экономики и назначения платежей и представления сведений по платежам в соответствии с ними»

Поправки вносятся в разделы «0 - Пенсионные платежи и пособия», «3 - Вклады (депозиты)», «8 - Услуги» детализированной таблицы кодов назначения платежей (приложение 2) Правил применения кодов секторов экономики и назначения платежей и представления сведений по платежам в соответствии с ними (Правила).

Напомним, что согласно Правилам, кодирование платежей используется для обеспечения прозрачности платежей, формирования системы показателей на основании представленных сведений по платежам и для анализа потоков денег в Республике Казахстан.

 

Постановление вводится в действие по истечении десяти дней после его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2014 года, за исключением абзацев пятьдесят первого, пятьдесят второго и пятьдесят третьего пункта 1, действия которых распространяются на отношения, возникшие с 1 января 2013 года.

 

5 февраля 2014, 17:30
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript