В Шымкенте на трое суток арестовали мужчину за то, что он оскорбил свою сестру

6 февраля 2014, 12:31
Фото:
Как сообщили в пресс-службе специализированного административного суда Шымкента, 17 января в 21.00 час мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и стал ругаться со своей сестрой. В ходе ссоры нетрезвый мужчина оскорблял ее нецензурными словами.

Оскорбленная сестра решила наказать родственника. На судебном заседании подсудимый  полностью признал свою вину, раскаялся и попросил прощения у своей сестры. Он объяснил, что совершил проступок в пьяном состоянии и просил суд не назначать строгого наказания.

В свою очередь потерпевшая заявила, что ее младший брат пришел домой в пьяном виде и беспричинно стал кричать на нее матом и оскорблять нецензурными словами. Потерпевшая не простила родственника и просила наказать его в соответствии с законом. 

Суд, исследовав материалы дела и оценив их в совокупности, признал мужчину виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.79-5 КоАП РК, и привлек его к административной ответственности в виде административного ареста на трое суток.

Постановление суда не вступило в законную силу.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?