Более 400 человек в Акмолинской области приняли участие в поддержку мегапроекта «G-Global»

Zakon.kz Zakon.kz
Проект направлен на обсуждение и выработку механизмов по выходу из мирового финансового кризиса и призван радикально расширить число участников поиска антикризисных решений.
Сегодня в Кокшетау состоялось собрание общественности Акмолинской области с участием акима области Айтмухаметова К.К. и депутата Сената Парламента Республики Казахстан Нугербекова С. Н. в поддержку мегапроекта «G-Global» инициированного Президентом Республики Казахстан Н.А. Назарбаевым.. Цель встречи -  обеспечение широкого вовлечение молодежи в реализацию проекта «G-Global», передает ГУ "Управление внутренней политики Акмолинской области".

Справочно: На данный момент мегапроект «G-Global» объединяет международные казахстанские инициативы: ежегодный Астанинский экономический форум, Всемирную Антикризисную конференцию, Астанинский клуб лауреатов Нобелевской премии, Евразийский экономический клуб ученых, Съезд лидеров мировых и традиционных религий, Антиядерный проект АТОМ, Международную Экологическую Инициативу «Программапартнерства «Зеленый Мост», Международный форум «Совещание по взаимодействию и мерам доверия в Азии» (СВМДА) и Международную Выставку EXPO-2017.

Ход реализации и продвижение вышеперечисленных инициатив широко обсуждается на инфо-коммуникативной платформе G-Global (www.group-global.org) которая на сегодняшний день объединяет 4 млн. пользователей из 190 стран мира.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления