Голый мужчина напал на полицейского и укусил подростка

Zakon.kz Zakon.kz
Американский штат Флорида давно прославился как рассадник психов. 
На днях очередной его житель проявил себя не с лучшей стороны. Поздно вечером мужчина из округа Палм-Бич разделся и начал бросаться на прохожих. Одним из них оказался отставной полицейский, а другим – подросток, которого американец укусил за лицо, сообщает Palm Beach Post.

Неназванный мужчина ростом под два метра и весом более ста килограммов превратил в кошмар тихий вечер в Палм-Бич. Пьяный агрессор начал нападать буквально на всех, кому не посчастливилось оказаться у него на пути. Среди тех, кто пострадал от действий американца, оказались пожилой полицейский из Нью-Йорка и 18-летний молодой человек, у которого после "общения" с хулиганом осталось несколько шрамов на лице. Досталось от дебошира еще как минимум трем гражданам. Один из них пытался защититься от нападавшего ножом для резки картона.

Вскоре на место происшествия прибыли полицейские. Один из них выстрелил в хулигана, похожего комплекцией на хоккеиста НХЛ. Однако пулевое ранение не оказало на мужчину никакого эффекта. По словам свидетелей, он был настолько огромен и до того пьян, что одного выстрела было явно недостаточно для его усмирения. Тогда представитель власти выстрелил еще два раза. В итоге хулиган упал, попытавшись, тем не менее, оказать сопротивление стражам порядка, которые заковывали его в наручники. Нарушителя порядка доставили в больницу, где он вскоре скончался.

Власти предполагают, что причиной смерти американца могли стать не пулевые ранения, а побочный эффект от сильнодействующих препаратов, которые он принял перед тем, как "выйти на охоту". В настоящий момент полицейские собирают информацию о хулигане.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления