Горячие новости
Читайте также

Владимир Путин: Россия сделала всё, чтобы зимние игры в Сочи стали ярким событием

Российский олимпийский проект стал действительно во многом уникальным. Очень многое здесь, в Сочи, было впервые. 

Фото : 7 февраля 2014, 15:17
На приёме, который накануне вечером был дан от имени президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха в честь гостей XXII зимних игр Владимир Путин подчеркнул, что взаимоуважение, справедливость и миролюбие являются основой национальной культуры и национального характера народов нашей страны.

Президент России также отметил важную роль тесных контактов с Международным олимпийским комитетом при подготовке к играм в Сочи. Активное сотрудничество МОК и России во многом помогли проделать эту огромную работу и выполнить все обязательства, которые взяла на себя наша страна в 2007 году.

"Российский олимпийский проект стал действительно во многом уникальным. Очень многое здесь, в Сочи, было впервые. Говорю, в том числе, о самых современных стандартах, технологиях и технических решениях. И, конечно, мы стремились открыть миру нашу страну - Россию, которая ценит свои вековые традиции и, безусловно, устремлена в будущее. Страну, представляющую во всем своем многообразии удивительную гармонию и единство. Россия стремилась воплотить свой олимпийский проект по максимуму, делала все, чтобы Олимпиада в Сочи стала незабываемым, ярким событием. И мы верим, что так и будет", - подчеркнул Владимир Путин.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии