Горячие новости
Читайте также

Судоисполнитель задержан при получении взятки в ЮКО

Главный судебный исполнитель Толебийского района задержан по подозрению в получении взятки. Борцы с коррупцией нашли на его столе меченые купюры.

Фото : 8 февраля 2014, 08:25
Об этом сообщили в пресс-службе областного Департамента финансовой полиции. Начальника отдела задержали прямо в служебном кабинете на глазах у подчиненных. 30-летний начальник Толебийского районного отдела по исполнению судебных актов явно неожидал такого поворота событий. В считанные минуты из должностного лица он превратился в подозреваемого. Сотрудники финансовой полиции предъявили ему обвинение в получении взятки. При личном досмотре в его карманах нашли деньги, но они оказались чистыми. А вот на столе под папкой оперативники обнаружили меченые купюры.

На руках и в карманах судебного исполнителя финансовые полицейские не нашли специфических следов контакта с мечеными купюрами. Но это обстоятельство не помешало борцам с коррупцией возбудить против задержанного уголовное дело.

Сейчас 30-летний экс-чиновник находится под следствием. Как рассказали финансовые полицейские, в ближайшее время материалы по этому делу будут переданы в суд.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии