Горячие новости
Читайте также

Скандалы, вызванные открытием Олимпиады в Сочи: кольца, Земфира и Медведев

В интернете обсуждают не открывшиеся кольца, спящего экс-президента России и заявление Земфиры о нарушении ее авторских прав.

Фото : 8 февраля 2014, 09:28
После церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи в мировой сети уже появились обсуждения скандальных подробностей церемонии.



Первым предметом обсуждения стали олимпийские кольца, которые не открылись до конца во время церемонии. Но, большее возмущение вызвали сюжеты российского государственного телеканала "Россия 24". Там видео настоящих колец было заменено на совсем другую картинку, видимо взятую со съемок репетиций.
 


Следующим скандалом стало заявление певицы Земфиры, размещенное на ее официальном сайте. В нем она выдвигает претензии к Первому каналу за незаконное  использование на церемонии открытия олимпийских игр в Сочи фрагмента ее песни "Хочешь". 
Вот текст заявления певицы: «Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трек без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. Это беспредел.Открытие отличное! Костя, поздравляю! Но что это за г****? Вы делаете все что хотите?».



Ну а во время самой трансляции церемонии открытия бурное обсуждение вызвал премьер-министр и экс-президент России Дмитрий Медведев. В какой-то момент он просто заснул, попав при этом в кадр фото и телеоператоров.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии