Горячие новости
Читайте также

Штаб–квартира казахстанских болельщиков открылась в Астане

В день открытия здесь собралась молодежь: студенты вузов, воспитанники деткой-юношеской спортивной школы по зимним видам спорта со своими тренерами, представители СМИ и все желающие.

Фото : 8 февраля 2014, 11:03
7 февраля в день открытия зимних Олимпийских игр в Сочи Управление по вопросам молодежной политики города Астаны организовала работу волонтерского фан-клуба болельщиков в столице.

Открытие состоялось в  Коворкинг Astana Mall Multispace. В день открытия здесь собралась молодежь: студенты вузов, воспитанники деткой-юношеской спортивной школы по зимним видам спорта со своими тренерами, представители СМИ и все желающие. Была проведена небольшая пресс-конференция на которой присутствующие услышали интересные факты о подготовке Олимпиады в Сочи, об участниках, о казахстанских спортсменах, поехавших на Олимпиаду. На открытие фан-клуба пришли родители столичного спортсмена по лыжным гонкам Марка Старостина. Штаб-квартира будет работать ежедневно до закрытия Олимпиады, каждый желающий может оставить свои пожелания на стенде фан-клуба. Волонтеры показали зрителям зажигательный флешмоб.  

Данная работа будет продолжена до 23 февраля. В этот день будут подведены итоги и определены «Лучшие пожелания, посвященные казахстанским спортсменам в Сочи», отметили в пресс-службе столичного Управления по вопросам молодежной политики. 










Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии