Педофил из Англии арестован в Уральске

8 февраля 2014, 15:46
Фото:
 В Уральске арестован гражданин Великобритании, совращавший школьниц, сообщает пресс-служба прокуратуры Западно-Казахстанской области.

«По протесту прокуратуры апелляционной инстанцией отменено решение суда города о признании незаконным протокола осмотра места происшествия, обжалованного подозреваемым Барух. Более того, прокурором области дано указание его арестовать. 7 февраля Барух задержан в порядке ст.132 УПК РК и водворен в ИВС Уральска. Он будет представлен суду на санкцию», - говорится в сообщении.

Напомним, в январе гражданка Брызгина В. обратилась с заявлением о том, что её 13-летнюю дочь Тину в номере гостиницы «Шагала» в обнаженном виде фотографировал неизвестный мужчина. При выезде на место происшествия сотрудникам полиции не было известно о том, что подозреваемый - иностранный гражданин, а именно гражданин Великобритании Барух. Данный факт был установлен только в ходе принудительного осмотра номера, проведенного в соответствии с требованиями закона, дающего право производства безотлагательного осмотра помещения, являющегося местом происшествия. Более того, установлено, что гражданин Барух владеет русским языком. При осмотре номера Барух пытался уничтожить ноутбук и флешку  путем сожжения в микроволновой печи.  Согласно заключению проведенной экспертизы, обнаруженные изображения потерпевших относятся к изображениям порнографического и эротического характера.

По данному факту УВД г.Уральск возбуждены и расследуются уголовные дела по ст.ст.124 ч.3 и 273-1 ч.3 п.«б» УК РК. Установлены и другие несовершеннолетние потерпевшие.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?