Полицейские ВКО в Москве задержали мужчину, совершившего убийство 15 лет назад

Zakon.kz Zakon.kz
Мужчина обосновался в Москве и наладил малый бизнес.
Полицейскими ВКО задержан подозреваемый в совершении умышленного убийства, который находился в розыске 15 лет, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

В декабре 1998 года на территории бывшего строительно-монтажного участка на окраине Усть-Каменогорска было совершено особо тяжкое преступление - ударом топора в голову был убит молодой человек.

Сотрудники органов внутренних дел установили подозреваемого в совершении данного преступления, им оказался 25-летний житель Усть-Каменогорска.
Он был объявлен в розыск. За все эти годы, в течение 15 лет, полицейскими проделана объемная и кропотливая работа по установлению местонахождения разыскиваемого. В результате, у восточноказахстанских полицейских появилась информация, что подозреваемый находится в Москве.

Прибывшим в Москву оперативникам ДВД ВКО и УВД Усть-Каменогорска удалось выйти на след разыскиваемого. Выяснено, что он жил там под вымышленной фамилией с поддельными документами. При этом, под чужим именем он открыл себе малый бизнес – автомастерскую.

Но, несмотря на все эти ухищрения, ему не удалось скрыться от правосудия. С помощью сотрудников правоохранительных органов Москвы разыскиваемый был задержан.

После экстрадиции в Усть-Каменогорск он будет привлечен к ответственности за содеянное.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления