Особенно в Сочи огорчило выступление спортсменов по лыжным гонкам - Т. Есентаев

3 марта 2014, 15:56
Фото:
Глава Агентства по спорту и физической культуре РК Тастанбек Есентаев считает невыполненными задачи, поставленные на Сочинской олимпиаде, сообщает ИА "Казинформ".

«Достижения сборной Казахстана по медалям в Сочи ниже, чем на играх в Ванкувере. Необходимо отметить неисполнение плана по завоеванию медалей. Снижение спортивных показателей отмечается в таких видах спорта, как: лыжные гонки, биатлон, прыжки с трамплина на лыжах. Особенно огорчило выступление спортсменов по лыжным гонкам, результаты лыжников в подготовительный период давали надежду на успешное выступление», - сказал Т. Есентаев на расширенной коллегии ведомства.

Теперь Агентство по спорту и физической культуре собирается провести полный анализ, и 14 марта будет проведено заседание, на котором будут озвучены причины неудачного выступления наших спортсменов. Вместе с  тем, Т. Есентаев отметил, что есть и продвижения, так как на этот раз 52 спортсмена завоевали 60 лицензий, а на игры в Ванкувере 38 спортсменов получили лицензии по 8 видам спорта.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?