В Мангистау перед праздниками совершено больше десяти краж ювелирных изделий

Zakon.kz Zakon.kz
По всем  фактам проводится расследование.
В Мангистау перед праздниками совершено больше десяти краж ювелирных изделий, - сообщили «Ладе» в правоохранительных органах.

Одно из заявлений поступило от 35-летней жительницы села Саин Тупкараганского района. Женщина сообщила, что в период времени с 6 утра до двух часов дня 7 марта в ее доме произошла кража, неизвестные проникли туда через форточку. В шкафу злоумышленники обнаружили украшения из золота и похитили их. Ущерб составил 450 тысяч тенге.

В этот же день злоумышленники обворовали дом еще одной жительницы села Саин. В жилище они попали таким же образом - через форточку. Здесь добычей воров стали золотые часы и прочие украшения из золота, а также фотоаппарат Canon. Ущерб составил свыше 350 тысяч тенге.

Аналогичное преступление совершено в Жанаозене. Там от рук воров пострадала 46-летняя местная жительница. Преступник пробрался в квартиру, отжав пластиковое окно. Его добычей стали золотые украшения, которые пострадавшая оценила в 200 тысяч тенге.

Не обошлось без кражи золотых украшений и в областном центре. Здесь от рук злоумышленников пострадала жительница 14 микрорайона, у которой похитили ценности на сумму 150 тысяч тенге.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления