Аграрная кредитная корпорация профинансирует полевые работы под 5-9% годовых

Zakon.kz Zakon.kz
 Кредиты на проведение весенне-полевых и уборочных работ можно получить по ставке 5% годовых сроком до 1 декабря 2014 года под гарантии банков второго уровня.
АО «Аграрная кредитная корпорация» принимает заявки на финансирование весенне-полевых и уборочных работ, сообщает пресс-служба компании.

Согласно пресс-релизу, кредиты на проведение весенне-полевых и уборочных работ можно получить по ставке 5% годовых сроком до 1 декабря 2014 года под гарантии банков второго уровня, а также через систему кредитных товариществ по ставке вознаграждения до 9% годовых под залог движимого/недвижимого имущества.

В сообщении поясняется, что на полученные кредиты сельхозтоваропроизводители получат возможность приобрести горюче-смазочных материалы, запасные части и материалы для ремонта сельхозтехники, минеральные удобрения, средства защиты растений и провести прочие мероприятия по посеву и уборке урожая.

Основная цель АО «Аграрная кредитная корпорация» - содействие индустриализации и диверсификации аграрной отрасли путем развития доступной системы кредитования субъектов агропромышленного комплекса. Компания входит в состав Национального управляющего холдинга «КазАгро».
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления