У форвард "Барыса" после травмы образовалась гематома

Zakon.kz Zakon.kz
Жайлауов получил травму из-за неаккуратности фанатов, которые уронили его головой вниз во время встречи в аэропорту.
Пресс-атташе астанинского ХК "Барыс" Олег Журкевич прокомментировал нелепую травму форварда команды Талгата Жайлауова, сообщает Vesti.kz.

Во время встречи команды в столичном аэропорту после победы над "Автомобилистом" в первом раунде плей-офф КХЛ, болельщики принялись качать Жайлауова на руках. Однако в какой-то момент ноги хоккеиста взлетели слишком высоко и никто его не смог поймать.

В результате Жайлауов упал на голову и не сразу смог подняться на ноги. Фанаты, вместо того чтобы помочь, начали охать и снимать случившееся на мобильные телефоны. Позже Жайлауов с трудом поднялся и, прихрамывая ушел от толпы, которая проводила его аплодисментами.

"Все, что произошло, вы видели на видеоролике. Игрок получил повреждение из-за неаккуратности фанатов. Что касается характера травмы и сроков восстановления, вы знаете, что во время плей-офф команды не распространяются на эту тему. Я не могу открыть вам деталей", - сказал Журкевич, слова которого приводит "Советский спорт".

По информации российского издания, у Жайлауова диагностировано сотрясение мозга. "После падения он даже потерял сознание, образовалась гематома. Теперь ему прописан полный покой", - сообщил источник. Отмечается, что форвард выбыл минимум на месяц.

В нынешнем сезоне Жайлауов провел 52 матча в регулярном чемпионате КХЛ, набрав 31 (10+21) очко при показателе полезности "+4" и 26 минутах штрафа. В четырех матчах серии с "Автомобилистом" хоккесит записал на свой счет результативную передачу.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления