ФК «Шахтер» опроверг слухи об уходе Кумыкова с поста главного тренера

Zakon.kz Zakon.kz
Клуб официально опроверг слухи о том, что Кумыков якобы в ближайшее время покинет "Шахтер" и станет тренером столичного клуба "Астана".
Главный тренер футбольного клуба "Шахтер" Виктор Кумыков продолжает подготовку команды к предстоящим играм, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба.

"В связи с имевшими место слухами относительно ФК «Шахтер», пресс-служба футбольного клуба «Шахтер» ставит в известность, что главный тренер и спортивный директор находятся в расположении команды и готовят команду к предстоящим матчам", - говорится в сообщении.

Тем самым клуб официально опроверг слухи о том, что Кумыков якобы в ближайшее время покинет "Шахтер" и станет тренером столичного клуба "Астана".

«Шахтер» стал первым казахстанским клубом, пробившимся в групповой этап Лиги Европы, стартовав в квалификационном розыгрыше Лиги Чемпионов со второго отборочного тура: в нем карагандинцы сенсационно прошли белорусский БАТЭ (1:0, 1:0), в 3 отборочном раунде «Шахтер» обыграл албанский «Скендербеу» (3:0, 2:3), «Селтик» - шведский «Эльфсборг» (1:0, 0:0).
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления