В Акмолинской области продукция ТОО «Milk Project» станет дешевле

Zakon.kz Zakon.kz
Информация о корректировке курса национальной валюты - тенге никак не повлияла на стоимость натуральной молочной продукции производства.
Основным фактором, влияющим на цену готовой продукции, производимой на молочном заводе в с.Садовое, является стоимость молока, собираемого у населения района и поставляемого с молочно-товарной фермы, сообщает Управление внутренней политики Акмолинской области.

На сегодняшний день, информация о корректировке курса национальной валюты - тенге никак не повлияла на стоимость натуральной молочной продукции производства ТОО «Milk Project – отметил в свое выступлении руководитель предприятия Валерий Маначинский.

Если в деталях, то ценовая политика больше зависит от времени года: летом молоко закупается дешевле и цена на готовую продукцию уменьшается. Таким образом, в апреле-июне начнется плановое снижение цены, в примерном соотношении со стоимостью закупаемого молока.

Кроме того, на снижение себестоимости молока повлияло и улучшение кормовой базы и долгосрочное инвестирование в агросектор. Поэтому, в настоящее время шансов на уменьшение цены, в общем, гораздо больше, чем на ее увеличение.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления