Около 300 машин застряли на дорогах Актюбинской обл из-за переметов в минувшие выходные

Zakon.kz Zakon.kz
Пострадавших нет.
В минувшие выходные на автодорогах республиканского значения  «Актобе-Астрахань», участок 45-176; Кандыагаш-Эмбм-Шалкар-Иргиз, участок 0-257; Самара-Шымкент, км 753-836 из-за образовавшихся перемётов было нарушено транспортное сообщение, сообщили в пресс-службе РГП «Казахавтодор». 

Между населенными пунктами Хромтау и ст. Жазык на участке автодороги Самара-Шымкент скопилось более 200 единиц автомашин; Кандыагаш-Шубаркудук на участке автодороги Актобе-Астрахань скопилось порядка 80 автомашин.               
                   
На место происшествия выезжала бригада дорожной службы, в общем количестве 11 единиц спецтехники Актюбинского ОФ РГП «Казахавтодор», ещё были задействованы 2 единицы спецтехники из резервов МЧС. Было спасено более 50 человек.       

А в Костанайской области на 190-м км а/д «Костанай-Аулиеколь-Сурган» съехал передней частью в кювет рейсовый автобус с 53 пассажирами, следовавшими по маршруту Чимкент - Екатеринбург, пассажиры -граждане Узбекистана.

Самостоятельно выехать автобус не смог, требовалась помощь. Работали две единицы техники (3 человека). Утром автобус был вызволен из кювета и продолжил движение . Пассажиры не пострадали.                                                                                                                  

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления